¿Cómo configurar DVR con IP dinámico?

Aquí explicaremos en detalle el procedimiento correcto para configurar DVR de tu negocio en un esquema de IP dinámico.

1. Ingresando por el mac address, debes realizar los siguientes pasos:

• Colocar el DVR/Cámara IP por DHCP (IP dinámico)
    • Conectar el DVR/Cámara IP directo al MODEM de Cable Onda, en un Switch en el puerto 1 o si tiene un router debe habilitar el puerto 80 (puede ser 90, 8080, etc.) del router para poder acceder al DVR/Cámara IP.
    • Realizar reset al equipo DVR posterior a que haya realizado el paso 2.
    • Esperar aproximadamente 20 minutos posteriores al reset para que refresquen los DNS.
    • En la opción de port-redirect (depende de la marca, algunos le llaman port-forward) se debe apuntar al puerto TCP que se designe (puede ser 80, 90, 8080, etc.) hacia la dirección IP privada que toma la DVR, 192.168.x.x., esto luego de haber realizado el paso anterior.
    • Como último paso, para acceder a la cámara depende si está conectando directo o no al MODEM. Ejemplo de lo que se colocarías en el Browser – Explorador de Internet, para poder acceder a la DVR: Donde el Mac Address de la cámara es 0023cd11fa39, se colocaría en su explorador cpe-0023cd11fa39.cpe.cableonda.net.
El único punto que el usuario requiere apoyo es el cambio del modo de operación del CM de Gateway a Bridge, el cual lo solicita por medio de nuestro Call Center llamando al 390-7555.