¿Cómo recuperar contraseña de Sucursal Online?

Si no recuerdas tu contraseña de la Sucursal Online de Cable Onda, sigue nuestro paso a paso para restablecerla.

• Presiona aquí
  • Coloca el correo electrónico que tienes asociado a tu cuenta o tu número de suscriptor.
  • Te llegara una notificación al correo electrónico con las instrucciones de recuperar contraseña (revisar tu bandeja de spam).
  • Haz clic en el enlace enviado al correo.
  • Coloca tu nueva contraseña, debe tener al menos 6 caracteres que incluyan: una mayúscula, un número y un carácter especial como * / @.