Velocidades de Internet residencial de Cable Onda

La mejor velocidad de internet en Panamá está aquí. Si no conoces nuestros servicios y estás interesado en nuestros paquetes de internet residencial, haz clic aquí y conoce los planes que te ofrecemos

Presiona aquí para conocer la velocidad ideal según tu el tamaño de tu casa u apartamento.

Si ya eres cliente y deseas saber la velocidad contratada ¡Regístrate en la sucursal online!

Si necesitas ponerte en contacto con nosotros llamamos Teléfonos de atención al cliente y con gusto te atenderemos.