Soporte básico para cajilla de TV de Cable Onda

Si tienes problemas con tu TV o caja de Cable Onda, sigue estos consejos básicos para solucionarlos.

ESTE SOPORTE BÁSICO DE TV FUNCIONA PARA CUALQUIER TECNOLOGÍA

• Valida que la caja y televisión estén encendidos.

• Revisa que los cables estén conectados a la cajilla y hacia el tv.

• Verifica que el tv está configurado en la entrada correcta.

TIPOS DE ENTRADAS DE SEÑAL EN LA TV

• Entrada de Cable HDMI. Se usa con cajas HD/DVR.
  • Entrada de Cable RCA (Audio Video). Se usa con caja standar (no recomendable con HD y DVR).
  • Entrada de Cable Coaxial. Se usa con caja standar.

Si el problema persiste llamanos Teléfonos de atención al cliente