Número de suscriptor

Te enseñamos los usos de tu número de suscriptor de Cable Onda.

Necesitas tu número de suscriptor para:

check.pngIngresar a MiCableOnda App Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg consultar saldo, pagar tu factura, reprogramar visita técnica y reiniciar módem.

check.pngRealizar pagos con nuestros diferentes métodos de pagos.

check.pngRegistrarte en la Sucursal Online donde podrás ver el detalle, consumo de tu factura, confirmar tu visita técnica y más.

check.pngIngresar a Cable Onda Go y disfrutar de +55 canales en vivo y más de 8,000 títulos, películas, series y deportes.

Encuentra tu número de suscriptor en

check.pngMi CableOnda App: Ingresa al App Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg oprime tu nombre o número de cuenta y podrás visualizar tu numero de suscriptor.

check.pngCanal 701: Presiona con tu control remoto las teclas 701, para ver tu cuenta Cable Onda oprime select OK.

check.pngFactura Mensual: En tu factura que recibes vía email en el asunto encontraras tu número de suscriptor y dentro de la factura adjunta en la parte superior izquierda.

check.pngSucursal Online: Ingresando AQUÍ mueve el cursor hacia abajo y ubica la sección Mi perfil.