TENGO PROBLEMAS CON AUDIO, IDIOMA O SUBTITULOS - SERVICIO DE ANTENA MICROONDAS (MMDS)

Si presentas problema con el audio de tu caja y tus servicios son MMDS sigue estos pasos:

1)Presionar botón VERDE
2) Seleccionar modo audio (navegador derecha/izquierda)
3) Seleccionar MONO (Esta opción es la que siempre debe estar seleccionada)

En caso de que el cliente cambio el Idioma y se quedó sin audio:
1) Presionar botón verde.
2) Seleccionar modo IDIOMA
3) Seleccionar la primera opción (español)

Problemas con subtitulos - MMDS

1. Presionar botón ROJO en el control.
2. Seleccionar español 1 (Si se selecciona alguna otra opción podría desactivar los subtítulos).