¿Cómo configurar tu control remoto marca motorola arris?

Si buscas configurar tu control marca Motorola modelo Arris DRC800 con tu Televisor, sigue estos sencillos pasos.

Modelo de control Arris DRC800

1. Con el TV encendido presiona el botón TV hasta que el botón quede de color rojo (muestra o ejemplo en el punto 2).

2. Para preparar la búsqueda de los códigos de configuración,presione el botón Power, entonces el botón TV destellará 3 veces (así como muestra el punto 4).

3. Presione la flecha de arriba las veces que sea necesario, hasta que el TV se apague.

4. Cuando el TV se apague, debes presionar el botón OK. Posterior a esto el botón TV dará 3 destellos de color rojo, esto indica que el código ha sido registrado.

5. Como último paso presiona el botón Power, para que el tv se encienda y verificar que la configuración ha concluído con éxito.

*Si después de realizar este proceso la configuración no funciona, ver los códigos de TV, realizando el paso 1 y 2 y luego introducir el código de la marca de tu TV, ya que hay marcas que no son compatibles con el procedimiento y requieren un código de marca.

¡Gracias por visitarnos!😉