¿Cómo saber mi numero de teléfono?

¿No recuerdas tu número de teléfono fijo en Cable Onda? Aquí encontrarás las diferentes formas de obtenerlo.

1. Si recibes la factura por medio de correo electrónico, en este va incluido el número de teléfono en la sección Detalle de llamadas. factura.png

Nota: Si no realizaste ninguna llamada en el mes no se visualizará este detalle.

2. En Sucursal Online en la pestaña " Mi Cuenta"

3. Mi Cable Onda App  seleccionado factura actual

4. Por medio de nuestros Canales digitales de atención al cliente con tan solo brindarnos tu cédula o número de suscriptor.