¿Cómo saber mi número de teléfono de casa?

Te enseñamos donde puedes consultar tu número de teléfono de casa Cable Onda.

Aquí encontrarás las diferentes formas de obtenerlo:

1. Si recibes la factura por medio de correo electrónico, en este va incluido el número de teléfono en la sección Detalle de llamadas. factura.png

Nota: Si no realizaste ninguna llamada en el mes no se visualizará este detalle.

2. En Sucursal Online en la pestaña " Mi Cuenta".

3. Mi Cable Onda App  seleccionado factura actual.

importante.pngSi aún no la tienes descargarlo presionando el botón según tu sistema operativo Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg