Apertura del canal IVC - Serie del Caribe 2020

Desde el 1 al 8 de Febrero 2020. El canal  IVC estará disponible  para clientes desde el PLAN FAMILIAR (solo por estos días).

Digital 452 IVC TV Play HD
HD  1452 IVC TV HD Play HD

Para que puedan disfrutar de la Serie del Caribe 2020, este es un evento deportivo de béisbol profesional, que se disputará en el estadio Hiram Bithorn de San Juan - Puerto Rico, En esta edición serán seis países los que participarán: México, Colombia, Venezuela, República Dominicana, Panamá y Puerto Rico.

Notas:
La apertura de señal estará también disponible  desde el app de Cable Onda GO
Este canal no está disponible para  usuarios MMDS Y DTH