¿Cómo solucionar las interferencias de tu internet ?

Si tienes problemas al navegar en internet, sigue estos consejos:

• Válida el plan de internet que tienes contratado, puedes hacerlo en Sucursal Online
  • Cierra TODOS los programas (aplicaciones) que tengas abiertos o en ejecución y desconecta los dispositivos de la red wifi.
  • Reinicia tu equipo antes de empezar con la prueba. Esto garantiza que el resultado sea más real.
  • Evita realizar cualquier actividad (navegación, juegos online, carga o descarga de archivos, etc.) que consuman el ancho de banda al momento de realizar la prueba.
  • Realiza la prueba de velocidad ingresando a Speedtest.

IMPORTANTE: Sugerimos realizar la prueba conectado directamente al cable de red de tu computadora o laptop y no a través de la red WiFi. El resultado podría ser menos preciso.

internet tigo Si la velocidad es inferior a lo contratado, escríbenos al chat en línea.

WiFi-Chulo.png Si la velocidad es la contratada, continúa con los siguientes puntos;

• Navega en otras páginas para verificar si la lentitud es general, ya que puede estar asociada a la página que estás visitando.
  • Compartir el ancho de banda con todos los equipos conectados a la red inalámbrica, condiciona la calidad de la navegación.

• Si utilizas equipos no compatibles con tu modem o router o tus dispositivos son obsoletos, tu navegación se puede ver afectada.

Elementos que pueden afectar tu señal WiFi

•Si utilizas computadoras obsoletas es posible que la tarjeta de red WiFi no sea compatible con tu modem o router.

•Cuando colocas el modem cerca de aparatos electrónicos (A/A, microondas, teléfonos Inalámbricos, etc.) tu señal podría verse comprometida.

•Si vas a realizar remodelaciones o cambiar la posición de tu modem, solicítanos la reubicación del equipo.

•Utilizar piezas, equipos o cableados que no sean de la calidad autorizada afecta tu señal.

•Doblar o forzar los cables dentro de espacios reducidos.