Canal de ayuda Cable Onda

Sintoniza el canal 702 en este canal podrás ver Video tips de consultas y soluciones a problemas comunes de tus servicios contratados cable TV, internet y telefonía

Encontrarás las secciones:

• Internet: Qué hacer cuando no puedes navegar, cómo mejorar y cuidar tu señal.
  • Televisión: Cambio de idioma, bloqueo de canales, compras y control familiar.
  • Mi cuenta: Dónde consultar tu saldo, pago en cajeros clave a nivel nacional, cómo pagar en máquinas de punto pago y más.
  • Cable Onda GO: Conéctate a Google Chromecast, como crear perfiles entre otros.
  • MiCableOnda App: Cómo pagar en línea, consulta tu saldo, visita técnica y más.
  • VOD: Opciones de búsqueda en menú VOD.
  • Suscriptor: Usos de tu número de suscriptor.

Este articulo puede interesarte Canales digitales de atención al cliente