Afectación de servicio a Clientes MMDS - Área de Colón

Mantenemos una afectación en los servicios de Cable TV MMDS del área de Colón, debido a mantenimiento realizado esta madrugada.
A continuación detallamos un paso a paso para solventar el problema:

1. Seleccione el idioma Español.
2. Zona horaria, solo presione el botón AZUL de su control.
3. En la siguiente pantalla, desplazarse a Instalación y presione Ok.
4. Aparecerá una solicitud de contraseña, debe colocar 6980.
5. En Búsqueda automática de cable, presionar OK.
6. Luego seleccione Rango de búsqueda y presione el botón ROJO
de su control.
7. Espere a que la búsqueda finalice y presione OK para guardar.
8. Por último seleccione Salir dos veces para salir del Menú y pueda ver la señal de su TV

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.