Paga tu factura de Cable Onda sin salir de casa

Conoce las diferentes opciones que tenemos para tí, pensando en tu seguridad ponemos a tu disposición alternativas de pago sin salir de casa:

¿Dónde encontrar los datos de mi cuenta para pagar Cable Onda?

• Ingresa a la banca en línea de tu entidad bancaria.
  • En las opciones del  menú principal, selecciona "pagos"
  • Luego ingresa a "servicios" busca el servicio a pagar "Telecomunicaciones" o "Cable Onda"
  • Completa los datos para realizar el pago a Cable Onda; Número de suscriptor y nombre. Si posees varias cuentas bajo un mismo suscriptor, debes pagar con el número de cuenta(No con la cédula).
  • Ingresa el monto a pagar y la cuenta o la tarjeta de donde se hará el descuento.
  •  Válida todos los datos anotados antes de proceder con el pago.
  • Confirma el pago y Listo!
  • Guarda la confirmación o el comprobante del pago realizado.

Realiza el pago de tu factura de Cable Onda con NEQUI

¿Cómo realizar tus pagos de Cable Onda en las máquinas punto pago?

Protégete y Quédate en Casa