Conoce MiCableOnda App

Con MiCableOnda app puedes gestionar de manera sencilla consulta de saldo, pago de facturas, reinicio de módem, conoce más funciones aquí.

Descarga el App  mceclip1.png  mceclip0.png y descubre el mundo de ventajas al alcance de tu mano.

Disfruta de una mejor experiencia conectado a una red LTE o WiFi.

Revisa y paga tus facturas

Conoce tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta. Ahora puedes pagar tu cuenta desde tu celular con tarjeta de crédito y el saldo se actualiza en el App dentro de 1 hora.

Centros de pago

Ahora desde tu app puedes ubicar el centro de pago de Cable Onda más cercano a tu ubicación con un solo clic

Reinicio de Módem

Desde MiCableOnda, puedes reiniciar tu módem en solo segundos y de forma remota para restablecer tu señal y conseguir una mejor conexión sin necesidad de llamar al soporte técnico.

Visualización daños de área

Podrás saber si hay un daño masivo o daños en tu sector.

Soporte Técnico

Con los videos y tutoriales del app, podrás contestar todas tus dudas sobre los equipos y servicios de Cable Onda. También contarás con atención al cliente ya sea con el chat en vivo o con el acceso directo a Twitter desde la aplicación