Conoce MiCableOnda App

Sabías que con MiCableOnda app puedes gestionar de manera sencilla consulta de saldo, pago de facturas, reinicio de módem y mucho más.

factura_electronica.png Consulta tu saldo: Conoce tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta.
paga_factura.png Paga tus facturas: Te permite conocer el estado de tu cuenta y todos los detalles por cargos de tus servicios contratados y el saldo se actualiza en el App dentro de 1 hora.
reinicio_de_modem_desde_el_celular.png Reinicio de Módem: En solo segundos y de forma remota puedes restablecer tu señal y conseguir una mejor conexión, sin necesidad de llamar a soporte técnico
Seguimiento_de_visita_t_cnica.png Seguimiento de visita técnica: Puedes darle seguimiento a tu cita técnica, así como monitorear el tiempo estimado de llegada del técnico con notificaciones personalizadas a tu celular. También podrás reprogramar tu cita de ser necesario.
Centro_de_pagos_.png Centros de pago: Puedes ubicar el centro de pago de Cable Onda más cercano a tu ubicación con un solo clic.
soporte.png Soporte Técnico: Cuenta con vídeos y tutoriales donde podrás contestar todas tus dudas sobre los equipos y servicios de Cable Onda.
visualizar_da_o_de_area_.png Visualizar daños de área: Podrás saber si hay un daño masivo o daños en tu sector.

Descarga el App  mceclip1.png  mceclip0.png y descubre el mundo de ventajas al alcance de tu mano.

Nota: Te recomendamos utilizar el app conectado a una red LTE o WiFi para obtener una mejor experiencia.