Conoce MiCableOnda App

Conoce todas las funciones que puedes realizar con MiCableOnda app de manera sencilla consulta saldo, paga facturas y reinicia tu módem.

Descarga el App  mceclip1.png  mceclip0.png y descubre el mundo de ventajas al alcance de tu mano.

Disfruta de una mejor experiencia conectado a una red LTE o WiFi.

Revisa y paga tus facturas

Conoce tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta. Ahora puedes pagar tu cuenta desde tu celular con tarjeta de crédito y el saldo se actualiza en el App dentro de 1 hora.

Centros de pago

Ahora desde tu app puedes ubicar el centro de pago de Cable Onda más cercano a tu ubicación haz clic donde dice monto a pagar y en la parte inferior visualizaras la opción centros de pagos, selecciona y visualizaras los puntos mas cercanos a ti.

Reinicio de Módem

Desde MiCableOnda, puedes reiniciar tu módem en solo segundos y de forma remota para restablecer tu señal y conseguir una mejor conexión sin necesidad de llamar al soporte técnico.

Visualización daños de área

Podrás saber si hay un daño masivo o daños en tu sector.

Soporte Técnico

Con los videos y tutoriales del app, podrás contestar todas tus dudas sobre los equipos y servicios de Cable Onda. También contarás con atención al cliente ya sea con el chat en vivo o con el acceso directo a Twitter desde la aplicación