¿Conoces los Beneficios de MiCableOnda App?

MiCableOnda App te brinda los siguientes beneficios:

• Revisar y pagar tus facturas: Te permite conocer tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta, Paga tu factura en MiCableOnda App, el saldo se actualiza en el App dentro de 1 hora.
  • Centros de pago: Puedes ubicar el centro de pago de Cable Onda más cercano a tu ubicación con un solo clic.
  • Reinicio de Módem: En solo segundos y de forma remota puedes restablecer tu señal y conseguir una mejor conexión sin necesidad de llamar al soporte técnico ¿Cómo reiniciar tu módem desde el celular?
  • Seguimiento de visita técnica: Puedes darle seguimiento a tu cita técnica, así como monitorear el tiempo estimado de llegada del técnico con notificaciones personalizadas a tu celular. También podrás reprogramar tu cita de ser necesario.
  • Soporte Técnico: Cuenta con vídeos y tutoriales donde podrás contestar todas tus dudas sobre los equipos y servicios de Cable Onda.
  • Visualizar daños de área: Podrás saber si hay un daño masivo o daños en tu sector.

Este artículo puede interesarte ¿Cómo recuperar contraseña de MiCableOnda App?

Si aún no la tienes descargala Ya

mceclip1.png  mceclip0.png

Nota: Procura utilizar el app conectado a una red LTE o WiFi para obtener una mejor experiencia de navegación.