Mi Cable Onda App

Beneficios que ofrecen las funciones de nuestro App: Revisar y pagar facturas, centros de pagos, puntos WiFi, reinicio de modem, seguimiento de cita y soporte.

Revisa y paga tus facturas

Conoce tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta, Paga tu cuenta desde tu celular con tarjeta de crédito, el saldo se actualiza en el App dentro de las siguientes 2 horas.

Centros de pago

Puedes ubicar el centro de pago de Cable Onda más cercano a tu ubicación con un solo clic.

WiFi Hotspots

Con el WiFi Finder de MiCableOnda app puedes encontrar los WIFI Hotspots de Cable Onda y navegar en Internet de forma gratuita.

Reinicio de Módem

En solo segundos y de forma remota puedes restablecer tu señal y conseguir una mejor conexión sin necesidad de llamar al soporte técnico.

Pasos para reiniciar tu módem de Cable Onda desde tu celular

Seguimiento de visita técnica

Puedes darle seguimiento a tu cita técnica, así como monitorear el tiempo estimado de llegada del técnico con notificaciones personalizadas a tu celular. También podrás reprogramar tu cita de ser necesario.

Soporte Técnico
Con los videos y tutoriales del app, podrás contestar todas tus dudas sobre los equipos y servicios de Cable Onda.

Nota: Procura utilizar el app conectado a una red WiFi o LTE para obtener una mejor experiencia de navegación.

Mi Cable Onda App ¿Cómo recuperar contraseña?

¿Cómo saber si hay daño de área desde MiCableOnda App?

Si aún no la tienes descargala Ya