¿Qué es Amazon Prime Video?

Es un servicio de suscripción de video streaming, el cual le permitirá ver más de 4000 películas y series desde el sitio web o aplicación de Amazon Prime Video.

Toma en cuenta los siguientes puntos:

check.png Para ver Amazon Prime Video con Cable Onda debes tener contratado el servicio de Internet, con un plan de 20Mb o superior.

check.png Puedes usar Amazon Prime Video en 3 dispositivos de forma simultánea, sin costo adicional, Por disposición de Amazon, no es posible realizar más de 3 reproducciones de manera simultáneas.

check.png En Amazon Prime Video puedes ver más de 4,000 series y películas! La oferta de títulos cambia continuamente e incluye miles de programas de televisión y películas reconocidas, series Prime Originals.

check.png No es posible acceder a través de una cuenta activa, debes suscribirte con una nueva cuenta (email y contraseña, que no se haya utilizado anteriormente en Amazon)Puedes mantener ambas cuentas, pero debe utilizar una cuenta nueva que no haya sido utilizada antes en Amazon Prime Video, para aprovechar todos los beneficios de la oferta.

check.png  Puedes crear distintos perfiles, hasta 5 en tu cuenta de Amazon Prime Video. Para crearlos, debes acceder a la opción Mi espacio y seguir los pasos.

check.png Si activaste tu cuenta de Amazon Prime Video de Cable Onda, con una cuenta de Amazon compras ya existente, te solicitamos realice los siguientes pasos:

1. Accede  a www.primevideo.com con el usuario de Amazon prime video utilizado al momento de activar la cuenta.
  2.  Accede a la opción Cuentas y configuración ubicada en la parte superior derecha
  3. Verifica que le aparezca el siguiente mensaje en la opción Mi suscripción:Tu suscripción a Prime Video se ha activado a través de tu plan Cable Onda. Modifica tu suscripción a través de Cable Onda.
  4. Accede a contenidos y verifica que no te aparezcan opciones que te impidan reproducir contenidos o mensajes redirigiéndote a adquirir pruebas de 7 días.

check.png Si ya tienes una cuenta de Amazon Prime video que incluye otras aplicaciones de Amazon y Amazon Prime Video y contratos Amazon Prime video con Cable Ondan no pierdes sus beneficios, pues la contratación de Amazon Prime Video con Cable Onda, debe realizarse con un correo electrónico que no se haya utilizado en Amazon anteriormente.

check.png Solo está disponible para clientes con red HFC. Si usted cuenta sólo con Plan de TV, no podrá adquirir el servicio.

Disponible en: