Conoce Amazon Prime Video

Amazon Prime Vídeo es un servicio de suscripción de vídeo streaming el cual te permite ver películas y series desde el sitio web de Amazon Prime Vídeo o a través de su aplicación Amazon Prime Vídeo.

Está disponible en los siguientes dispositivos:

• Puedes usar Amazon Prime Video en 3 dispositivos de forma simultánea, sin costo adicional.
  • En Amazon Prime Video puedes ver más de 4,000 series y películas! La oferta de títulos cambia continuamente e incluye miles de programas de televisión y películas reconocidas, series Prime Originals.
  • Para ver Amazon Prime Video con Cable Onda debes tener contratado el servicio de Internet, con un plan de 20Mb o superior.
  • No es posible acceder a través de una cuenta activa, debes suscribirte con una nueva cuenta (email y correo electrónico), que se asociará a tu paquete de servicios, el cual te permitirá acceder al contenido exclusivo. Puedes mantener ambas cuentas, pero debe utilizar una cuenta nueva que no haya sido utilizada antes en Amazon Prime Video, para aprovechar todos los beneficios de la oferta.

Importante: Solo está disponible para clientes con red HFC, Si usted cuenta sólo con Plan de TV, no podrá adquirir el servicio.