Activación de Amazon Prime Video desde la Sucursal Online

Para activarte a Amazon Prime Video desde la Sucursal Online sigues estos pasos:

Si aún no tienes cuenta te enseñamos ¿Cómo registrarte en la Sucursal Online de Cable Onda?

•  Selecciona Contratar.

• Lee la información del servicio, términos y condiciones, selecciona la opción Continuar.

• Crea una nueva cuenta de Amazon. Debes suscribirte con una nueva cuenta de email y contraseña, que se asociará a tu paquete de servicios, el cual te permitirá acceder al contenido exclusivo. Otras cuentas de Amazon que mantengas activas no son elegibles para obtener esta oferta.

• Selecciona la opción Suscribirte a Prime Video:

• Selecciona la opción Ir a Prime Video.

• Ya  puedes disfrutar de Amazon Prime Video