Activación de Amazon Prime Video desde MiCableOnda App

Para activar Amazon Prime Video desde MiCableOnda App sigue estos pasos:

• Accede a MiCableOnda App selecciona la opción CONTRATAR. Si no tienes cuenta, deberás crearla.

• Lee información del servicio, los términos y condiciones y selecciona la opción CONTINUAR.

• Crea una nueva cuenta de Amazon Prime Video. No es posible acceder a través de una cuenta activa de Amazon, debes suscribirte con una nueva cuenta (email y correo electrónico), que se asociará a tu paquete de servicios, el cual te permitirá acceder al contenido exclusivo. Puedes mantener ambas cuentas, pero debes utilizar una cuenta nueva que no haya sido utilizada antes en Amazon Prime Video, para aprovechar todos los beneficios de la oferta.

• Selecciona la opción “Suscríbete a Prime Vídeo”

• Ya está listo para disfrutar disfrutar de Amazon Prime Video