¿Qué es el Phishing?

El Phishing es una técnica utilizada para obtener información confidencial como: Nombres de usuario, Contraseñas, datos bancarios, entre otros. El estafador hace ver la comunicación confiable y legítima.

Personas inescrupulosas están haciendo uso este tipo de técnicas fraudulentas con nuestros clientes, por  eso te compartimos algunas recomendaciones, para que no seas víctima de fraude:

• Navega en sitios conocidos y de los cuales tengas referencia.
  • No proporciones información confidencial a través del correo electrónico o en sitios de internet no seguros.
  • No participes o facilites información para participar de concursos o ganar premios que no están anunciados en nuestra página web cableonda.com
  • Los ganadores de Promociones o concursos son comunicados directamente vía telefónica.
  • No abras enlaces, ni archivos adjuntos de correos desconocidos.

Usualmente estos links son maliciosos, infectan tu computadora y ganan acceso a tu información personal y datos bancarios.

CUIDA TU INFORMACIÓN CONFIDENCIAL DEL PHISHING