¿Cómo recuperar mi contraseña en MiCableOnda App?

Te mostramos como recuperar tu contraseña en MiCableOnda App con estos sencillos pasos.

1. Selecciona "Recuperar contraseña", coloca tu  número de suscriptor o el correo electrónico que tienes asociado a tu cuenta.
  2. Seguido se te va a enviar a tu correo las instrucciones
  3. Las instrucciones para restablecer tu contraseña serán enviadas a tu correo electrónico de esta manera:
  4. Coloca tu nueva contraseña, repite nuevamente para confirmar y presiona "Restablecer mi Contraseña"
  5. Confirmación de contraseña nueva