¿Cómo recuperar mi contraseña de MiCableOnda App?

Te mostramos como recuperar tu contraseña de MiCableOnda App con estos sencillos pasos.

Selecciona "Recuperar contraseña", coloca tu  número de suscriptor o el correo electrónico que tienes asociado a tu cuenta.

Te enviaremos a tu correo las instrucciones

Revisa tu correo electrónico las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Restablecer_contrase_a_.jpg Coloca tu nueva contraseña, repite nuevamente para confirmar y presiona "Restablecer mi Contraseña".

Confirma tu contraseña nueva.