Mi Cable Onda App ¿Cómo recuperar contraseña?

Si no recuerdas tu contraseña de Mi Cable Onda App, aquí te mostramos cómo recuperarla:

• Selecciona "Recuperar contraseña"

• Las instrucciones para restablecer tu contraseña serán enviadas a tu correo electrónico de esta manera:

• Coloca tu nueva contraseña, repite nuevamente para confirmar y presiona "Restablecer mi Contraseña"

• Click en el botón Continuar

• Presiona "Ingresar" y Listo

Nota: Procura estar conectado a una red WiFi o LTE, para obtener una mejor experiencia de navegación.