¿Olvidaste tu contraseña de Amazon Prime Video?

Te mostramos como restablecer la contraseña de tu cuenta de Amazon Prime Video.

• Accede al App de Amazon Prime Video, y selecciona la opción: ¿Has olvidado la contraseña?

Contraseña-Amazon-Prime-Video

• Te solicitará que coloques el correo electrónico asociado a tu cuenta de Amazon Prime Video luego selecciona continuar.

Reestablece-Contraseña

• En tu correo electrónico recibirás un código, que debes colocar en el siguiente paso:

Datos-Contraseña-Amazon-Prime-Video

• Ingresa nuevamente al app, coloca el código en este campo y selecciona continuar:

Listo-cambio-de-contraseña-Amazon-Prime-Video

• Coloca tu nueva contraseña y listo