Te explicamos qué es prorrateo y cómo calcularlo

A continuación te explicamos qué significa prorrateo y como se calcula:

Ejemplo Ciclo 15: Si te realizamos una instalación de equipos o nuevos servicios el 10 de enero, los días 11,12,13 y 14, entraran como cargo adicional a tu factura.

Para conocer más detalles de los ciclos de facturación, te invitamos a leer el articulo Ciclos de facturación en Cable Onda