Todo acerca de tu factura de Cable Onda.

Te asesoramos con la información que necesitas, para entender tu factura de Cable Onda; ciclo de facturación y como descargar la factura.

image.png ¿Cómo leer mi factura?

image.png ¿Como recibir tu factura por correo?

image.png ¿Como descargar tu Factura en MiCableOnda App?

image.png ¿Qué es un ciclo de facturación?

¿Cómo leer mi factura?

Te enseñamos a leer y entender tu factura.

1. Datos personales:  tu nombre, número de cuenta, número de suscriptor y dirección física.
  2. Datos de Factura: Mes de factura: Fecha correspondiente al mes facturado, vencimiento del mes corriente: fecha fin de vigencia de tu factura y fecha del ultimo pago que realizaste.
  3. Estado de Cuenta: muestra el resumen de las transacciones que realizaste en el último mes (ajustes y pagos), tu facturación mensual y el saldo total a Pagar.
  4. Información General de la Factura: es la información general resumida por servicios mensuales (televisión, internet y telefonía), el resumen de los consumos de llamadas o compras VOD y otros cargo relacionados a sus servicios (instalaciones, depósitos, prorrateos).
  5. Detalles de Servicio contratados: en este punto se muestra el detalle y plan por servicio. Cava servicio contratado y su detalle como montos por cajas, redes internas, descuentos temporales.

¿Como recibir tu factura por correo?

Si aún no recibes tu factura por correo electrónico sigue estos pasos:

1. Ingresa a Sucursal Online, con tu usuario y contraseña, si no estás registrado regístrate. Ingresa_a_sucursal_Online.jpg
2. En el menú principal selecciona E-Factura. Selecciona_E-factura.png
3. Haz clic en la opción facturas por email. Facturas_por_e-mail.jpg
4. Llena los campos que se muestran a continuación y presiona el botón solicitar. Solicitud_de_factura_en_el_correo.jpg

¡Listo! En tu siguiente facturación recibirás la factura en tu correo suscrito.

Nota: E- Factura Te permite consultar las últimas 6 facturas, conocer los centros de pago más cercanos y ver el saldo de tu cuenta el cual se actualiza en 1 Hora luego de realizar tu pago.

¿Como descargar tu Factura en MiCableOnda App?

1. Ingresa a la aplicación y selecciona Monto a Pagar.
  2. Clic en Factura Actual.
  3. Si quieres descargar tus facturas previas da clic en Facturas anteriores y selecciona el mes que deseas descargar.
  4. ¡Listo! tienes tu factura descargada en tu celular.

¿Qué es un ciclo de facturación?

image.png El ciclo es la fecha, asignada a cada cliente, en que se emitirá la factura.

image.png Contamos con 4 Ciclos de facturación.

image.png Este se le asigna automáticamente a cada nuevo cliente y depende de la fecha de instalación de los servicios.

Por ejemplo: si se realiza la instalación el día 10, el ciclo que será asignado es el ciclo 15. Se te hará un prorrateo por los 4 días transcurridos previo a tu ciclo.