¿Cómo ver Amazon Prime Video desde Smart TV o consolas?

Para ver Amazon Prime Video desde Smart TV o mi consola de video juegos sigue estos pasos.

1. Buscar la aplicación Amazon Prime Video en la tienda de aplicaciones de tu Smart TV o consola de video juegos
  2.  Te aparecerá la pantalla de bienvenida de Amazon
  3.  Selecciona la opción "Identifícate"
  4. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de la nueva cuenta creada para Amazon Prime Video.
  5.  Accede desde un móvil o una computadora a www.primevideo.com/mytv
  6. Te aparecerá en tu móvil la opción para colocar nuevamente tu correo electrónico y contraseña de Amazon
  7. Aparecerá un espacio para colocar el código que aparece en su TV.
  8.  Selecciona la opción “Register device”
  9. En tu TV aparecerá un mensaje, has activado Amazon Prime Video de manera exitosa, selecciona la opción activa prime video y selecciona "ACTIVAR"

¿Qué hago si no encuentro el APP de Amazon Prime Video en mi Smart TV o Consola de Video Juego?

check_1.png Actualiza la tienda de aplicaciones de tu Smart TV. Si luego de realizar esta actualización igualmente el APP de Amazon Prime video no te aparece en tu tienda de aplicaciones, es posible que el APP no se encuentre disponible en la tienda de aplicaciones de su Smart TV.

check_1.png Por favor accede a la sección de Amazon Prime Video para revisar los Smart TV disponibles. AQUÍ

NOTA:

check_1.png Podrás reproducir los programas y películas disponibles en formato Ultra HD (4k) o HDR en tu Smart TV desde la aplicación de Amazon Prime Video.

check_1.png Para poder identificar si el contenido cuenta con esta resolución, debes iniciar la reproducción en Amazon Prime Video y verificar la calidad del video en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Preguntas frecuentes