Amazon Prime Video desde Smart TV o consolas de juegos

Para ver Amazon Prime Video desde Smart TV o mi consola de video juegos sigue estos pasos:

1. Buscar la aplicación Amazon Prime Video en la tienda de aplicaciones de tu Smart TV o consola de video juegos.
2. Te aparecerá la pantalla de bienvenida de Amazon.
3. Selecciona la opción "Identifícate".
4. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de la nueva cuenta creada para Amazon Prime Video.
5. Accede desde un móvil o una computadora a www.primevideo.com/mytv
6. Te aparecerá en tu móvil la opción para colocar nuevamente tu correo electrónico y contraseña de Amazon.
7. Aparecerá un espacio para colocar el código que aparece en su TV.
8. Selecciona la opción “Register device”.
9. En tu TV aparecerá un mensaje, has activado Amazon Prime Video de manera exitosa, selecciona la opción activa prime video y selecciona "ACTIVAR".

Preguntas frecuentes