¿Cómo desactivo mi cuenta de Amazon Prime Video?

Te mostramos que debes realizar para desactivar o cancelar tu cuenta de Amazon Prime Video.

• Ingresa a MiCableOnda App selecciona la opción Desactivar

• Te aparecerá una opción para confirmar la acción, selecciona nuevamente la opción Desactivar

• Recibirás un mensaje en la parte superior que confirma que tu suscripción de Amazon Prime Video ha sido Desactivada

Nota:

check_1.png Cuando se cancela tu suscripción por falta de pago, para verificar el tiempo que te queda para utilizar tu cuenta de Amazon Prime Video, accede a Mi Cable Onda App o sucursal online , opción premium, en la opción Amazon Prime Video, te aparecerá la cantidad de días que tienes para disfrutar el servicio luego de la suspensión de tu servicio (no genera cargos adicionales)

check_1.png Te recordamos que si vuelves a activar el servicio, perderás los beneficios de la oferta de 3 meses gratis.

check_1.png No es posible cancelar el servicio de internet y mantener la cuenta de Amazon Prime Video con los beneficios que te ofrece Cable Onda, es un requisito contar con nuestro servicio de internet.