¿Cómo descargo contenido desde el App de Amazon Prime Video?

Te enseñamos cómo disfrutar de contenido sin conexión con la aplicación Amazon Prime Video, cuando descargues títulos en dispositivos Android e iOS.

Para descargar contenidos, sigue estos pasos:

1. Elige el título de tu serie o película favorita que quieras descargar.
  2. Selecciona la opción descargar mceclip1.png  En caso que desees descargar toda la temporada, selecciona "temporada"
  3. Para buscar las descargas realizadas, selecciona este botón mceclip2.png

Nota: Recomendamos realizar descarga conectado desde una red WiFi.