¿Cómo cambio el idioma en Amazon Prime Video?

Puedes cambiar el idioma en Amazon Prime Video desde el navegador primevideo.com o desde la aplicación Amazon Prime Video.

• En el navegador: Acceda a primevideo.com selecciona Cuenta y Configuración. En la pestaña Idioma, elige el idioma deseado.
  • En la aplicación Amazon Prime Video: Ingresa a la aplicación, selecciona configuración, pulsa Idioma y selecciona el idioma que prefieras.

Si aún no tienes la aplicación, descárgala presionado en los siguientes botones:

playstore.jpg      appstore.jpg

Este artículo puede interesarte ¿En qué Idiomas está Disponible Amazon Prime Video?