¿Cómo me registro a mi Sucursal Online desde MiCableOnda App?

Te mostramos con el siguiente paso a paso como registrarte en Sucursal Online desde MiCableOnda App

1. Descarga MiCableOnda app y da clic en “crear cuenta”
  2. Ingresa tu número de suscriptor o correo electrónico asociado a la cuenta, coloca tu cédula y da clic en “continuar”
  3. Una vez el sistema valide tus datos, da clic en “continuar”
  4. Registra una contraseña fácil de recordar que tenga números y caracteres