Servicios especiales de telefonía

Te enseñamos todos los servicios especiales de telefonía de Cable Onda para que siempre estés en control.

Llamada en espera GRATIS

Durante una llamada, escucharas una señal que te indica otra llamada entrando.

check.png Cierra brevemente la línea o presiona la tecla ‘’flash’’ y la llamada actual quedará en espera.

check.png Retoma la primera llamada, cerrando brevemente la línea o presiona ‘’flash’’ y la llamada que dejaste e espera quedará conectada nuevamente.

Restricción de llamada

Controla las llamadas a números no permitidos desde tu teléfono.

Activa el bloqueo por código

check.png Espera el tono marcado y digita el código de activación *70.

check.png Introduce el número PIN seguido de la tecla #, la primera vez, utiliza el PIN general 1234#Recibirás confirmación de que el servicio de bloqueo de llamadas ha sido activado.

Desactiva el bloqueo por código

check.png Espera el tono de marcado y digita el código de desactivación *71

check.png Introduce tu número PIN seguido de la tecla #

check.png Recibirás confirmación de que tu servicio de bloqueo de llamadas ha sido desactivado

check.png Para que tu PIN sea secreto es importante que lo cambies

¿Cómo cambiar tu número de PIN?

check.png Cuando adquieres el servicio de bloqueo por código, todas las líneas tienen configurado el mismo PIN 1234.

check.png ‘’Para que tu PIN sea secreto es importante que lo cambies’’

check.png Descuelga el teléfono y espera el tono de marcado

check.png Digita el código para cambio de numero PIN *82

check.png Se te pedirá que indiques el servicio para el que deseas cambiar el código

check.png Para bloqueo por código, digita *70

check.png Introduce tu PIN actual seguido de la tecla #, la primera vez digita el PIN general 1234#.

check.png Introduce nuevamente tu nuevo código PIN seguido de la tecla #

check.png Recibirás confirmación que tu código PIN ha sido cambiado

IMPORTANTE – Si olvidas tu PIN, comunícate con servicio al cliente 390-7555

Desvió de llamadas

check.png Para activar, digita *60, espera el tono y digita el número de teléfono al que deseas desviar las llamadas entrantes

check.png Para desactivar tu desvió de llamadas digita *61

** Si desvías a un celular, pagarás la tarifa correspondiente de una llamada a celular

Conferencia de tres

check.png Establece la primera llamada, luego presiona la tecla ‘’flash’’ e inmediatamente escucharás el tono para volver a marcar

check.png Marca el segundo número, una vez lo contesten, cierra brevemente la línea o presiona ‘’flash’’

además, identificador de llamadas, número privado y las mejores tarifas larga distancia.