Guía para conexión de cajillas y cable módems

Te mostramos una guía rápida sobre conexiones de cajas TV y cable módems de Cable Onda.

Conexión de Cajas Coaxial

Conexión de la Caja

Conecta el cable coaxial al puerto de la caja Cable In.

Conexión a la TV

Conecta el cable coaxial de la caja hacia el TV, en el puerto RF OUT.

Conexión a Electricidad

Conecta el cable de energía al puerto +12V DC al toma corriente

Configurar TV

Una vez realizadas las conexiones, sintoniza tu TV en el canal 3, espera 5 minutos mientras carga la información de la guía, hasta que se reproduzca la imagen. Si no tienes imagen, verifica los pasos anteriores.

Conexión de Cajas HD

Conexión de la Caja HD

Conecta el cable coaxial al puerto de la caja Cable In.

Conexión de la caja HD a la TV

Conecta el cable HDMI de la caja hacia el TV, en el puerto HDMI

Conexión a Electricidad

Conecta el cable de energía al puerto +12V DC al toma corriente

Configurar TV

Una vez realizadas las conexiones, sintoniza tu TV en la opción HDMI correspondiente, espera 5 minutos mientras carga la información, hasta que se reproduzca la imagen. Si no aparece la imagen, verifica los pasos anteriores.

Configuración de TV RCA (Audio Video)

Conexión de la Caja HD

Verifica que la caja este conectada de manera correcta a la TV

Conexión a la TV

El TV debe estar en la función: (Video)

Conexión a Electricidad

Conecta el cable de energía al puerto +12V DC al toma corriente

Configurar TV

Una vez realizadas las conexiones, sintoniza tu TV en la opción Video correspondiente, espera 5 minutos mientras carga la información, hasta que se reproduzca la imagen. Si no aparece la imagen, verifica los pasos anteriores.

Conexión del Cable Módems

Conexión del Cable Módems

Conecta el cable coaxial que viene de la pared a la entrada que dice RF IN

situada en la parte trasera de tu cable módems

Conexión de la PC al Cable Módems

Conecta el cable de red del cable módems a la computadora, conecta los

cables de telefonía a los puertos de teléfono si tienes activo este servicio

Conexión del suministro Eléctrico

Conecta el cable de alimentación AC del cable módems a una toma de corriente eléctrica, enseguida veraz la luz azul de ‘’power’’ encenderse en el equipo

Terminación de Configuración

Una vez realizadas las conexiones, deberás esperar a que el resto de las luces enciendan para probar tu conexión a internet.

check.png Si tu módems es WiFi recuerda volver a colocar la contraseña en tu dispositivo.

check.png Si necesitas conectar otros equipos por cable de red, recuerda que el módems tiene otros puertos de red.

check.png Si te sale conexión nula o limitada, recuerda desconectar y conectar el cable de la corriente eléctrica; si tienes un roúter personal también lo debes reiniciar.

IMPORTANTE: Recuerda presionar los conectores del cable coaxial atrás de los equipos, para evitar problemas de señal usando la llave torque que se te entregó en la sucursal.