¿Qué debo hacer si NO utilicé una cuenta nueva de Amazon para activar el servicio?

Si activaste tu cuenta de Amazon Prime Video de Cable Onda, con una cuenta de Amazon de compras ya existente, te solicitamos realice los siguientes pasos.

1. Cierra sesión en todas las aplicaciones de Amazon y accede al sitio web o al APP de Amazon Prime Video con el usuario y contraseña utilizada al momento de activar la cuenta.
  2. Accede a la opción Cuentas y configuración ubicada en la parte superior derecha.
  3. Verificar que aparezca el siguiente mensaje en la opción "Mi suscripción"  "Tu suscripción a Prime Video se ha activado a través de tu plan Cable Onda. Modifica tu suscripción a través de Cable Onda"Si no aparece este mensaje, significa que NO se ha activado correctamente y deberás volver a realizar el proceso, esta vez, utilizando un correo electrónico que no haya utilizado anteriormente en alguna aplicación de Amazon.
  4. Accede a contenidos y verifica que no aparezcan opciones que te impiden reproducir contenidos o mensajes redirigiendo a adquirir pruebas de 7 días o a colocar tarjeta de crédito.

mceclip0.png        mceclip1.png

Observación:

check_1.png Si ya tienes una cuenta de Amazon Prime video que incluye otras aplicaciones de Amazon y Amazon Prime Video, no pierdes estos beneficios si contratas Amazon Prime video con Cable Onda, pues la contratación de Amazon Prime Video con Cable Onda, debe realizarse con un correo electrónico que no se haya utilizado en Amazon anteriormente.

check_1.png No es necesario que  *canceles* tu cuenta de Amazon Prime Video. Si deseas, podrás mantener tu cuenta anterior y con la nueva cuenta que has creado, aprovechar del beneficio que Cable Onda te ofrece.

check_1.png Para acceder a Amazon Prime Video con la cuenta nueva, deberá cerrar sesión de tu cuenta anterior y loguearte en el App de Amazon Prime Video con la nueva cuenta creada desde el proceso de activación realizado desde Mi Cable Onda App o Sucursal Online.