Prueba de Velocidad

Te enseñamos a realizar la prueba de velocidad de internet Cable Onda.

check_2.jpg Reinicia tu módem antes de realizar la prueba.

check_2.jpg Recomendamos conectar tu equipo (laptop o computadora de escritorio) vía cable de red para que percibas la velocidad mas cercana a la contratada.

check_2.jpg Asegúrate que solamente tengas un dispositivo conectado al Internet, ya que la velocidad de navegación se ve afectada cuando varios dispositivos están conectados al mismo tiempo.

check_2.jpg verifica la velocidad de tu Internet   AQUÍ  velocidad-speed-cable-onda.svg para realizar tu prueba de velocidad.

check_2.jpg Dale clic a "Comenzar"

Importante.jpgNota: Ten en cuenta que al momento de realizar la prueba de velocidad varia dependiendo a la red que estés conectado que pueden ser frecuencias de 2.4GHz y 5GHz, ademas de la distancia en la que te encuentres del cable módem.